大家好,我們是KBM

經常有人問我們說明明其他地方也有削骨尤其是 v-line 輪廓手術(下巴+下頷骨手術),為甚麼還一定要去韓國做呢? 大家是不是都很好奇呢?

v-line輪廓手術額前後對照

所以今天就跟大家分享到底韓國的削骨手術不同的地方,優勝的地方~~

首先,對於不同的臉型構造,韓國的醫生是分的非常仔細的,不同的臉型骨頭構造需要用不同的手術方法

舉例來說,常見的臉型問題有以下:

  • 下巴過短

  • 一字型下巴線

  • 臉型過長

  • 下巴尖突出

  • 下巴寬大

  • 下巴左右不對稱

以上的臉型問題都是可以透過v-line 輪廓手術解決的,那在韓國如果你想要做輪廓手術,必須要先做3D CT檢查拍x光照來確定下巴到大腦的神經線路,在手術時才能準確避開神經,安全的進行手術。

3D CT檢查

通過3D-CT攝影成相技術來把握神經位置及使用正截面圖精確模擬神經主線路

醫生會以顴骨為準,準確測量臉部長度後再決定截骨的範圍。

在韓國,v-line輪廓手術是包括這四個部份的,連最難搞的咬肌也會使用高週波切除,這樣就不用每6個月去打一次肉毒桿瘦臉針了~~非常適合咬肌發達的人去做

他們可以這麼做的原因是因為他們的技術可以讓切割的厚度比一般的手術深,才能把肌肉也一併弄走!!

而且,由於輪廓手術需要全身麻醉,所以在手術前要進行50多項檢查以及跟麻醉師面談,確保安全。

最後再給大家看一下做完輪廓手術的前後對照~~

想要了解更多醫院的諮詢以及接受初步諮詢,或有任何的疑問,請隨時與我們聯繫 グッ

KBM 除了免費機場接送、翻譯及退稅服務外,還會不定時送出來回機票酒店

官方LINEラブレター @k-beautymakerzh (<<-直接點選加好友)

官方 Wechat ラブレター k-beautymaker 

官方網站まじかるクラウンhttp://kbeautymaker.com/home-zh/

官方facebookおすましスワンhttps://www.facebook.com/KBMSurgery/

官方instagramふんわりウイングhttps://www.instagram.com/kbeautymaker/

文章標籤
創作者介紹

韓國整形專家 K-BEAUTY MAKER

KBM專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()