大家好~ 我們是 KBM  ラブラブ ラブラブ

很多人都覺得韓國女生笑起來的時候特別可愛美麗,原因其實就是因為在眼睛底下加了臥蠶 ,只要透過眼底脂肪重置手術,就可以將鼓起的眼袋和黑眼圈打造成臥蠶,塑造明朗可愛的形象。

 

前後對比照:

眼底脂肪重置是指將多餘的眼底脂肪去除,填充到淚溝等其他脂肪缺失的部位,使眼底整體平平,有效地去除黑眼圈和細紋,使得整個人看起來更加明朗的手術。通過從身體提取少量脂肪來注入眼底,打造臥蠶,從而塑造更加年輕可愛的童顏效果。 ウインク ウインク

 

眼底脂肪重置的優點:

1. 眼底脂肪重置和眼底臥蠶嬌媚術達到雙倍的童顏效果,打造年輕眼眸的同時給人留下明朗的印象 ルンルン  ルンルン 

2. 由於切開眼皮內側的結膜部位,因此皮膚上不會留有切口和疤痕,而且手術只要30分鐘就完成了!!  

3. 重置眼底脂肪後牢牢固定在最堅實的骨膜下方,因此就算時間流逝也不會重新復發,達到真正的半永久效果。

再看一次前後對照,是不是感覺更可愛迷人呢~~ 拍手  拍手 

想要了解更多醫院的諮詢以及接受初步諮詢,或有任何的疑問,請隨時與我們聯繫 グッ

KBM 除了免費機場接送、翻譯及退稅服務外,還會不定時送出來回機票酒店

官方LINEラブレター @k-beautymaker (<<-直接點選加好友)

官方 Wechat ラブレター k-beautymaker 

官方網站まじかるクラウンhttp://kbeautymaker.com/home-zh/

官方facebookおすましスワンhttps://www.facebook.com/KBMSurgery/

官方instagramふんわりウイングhttps://www.instagram.com/kbeautymaker/

 

文章標籤
創作者介紹

韓國整形專家 K-BEAUTY MAKER

KBM專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()